Ingredientes:
- 1 Kilo de papas amarillas cocidas
- 1 taza de ají amarillo molido.
- 1 limón, sal al gusto
- 1 pechuga grande de pollo cocida
- 1 cebolla pequeña, picada.
- 1 taza de mayonesa
- Hojas de lechuga, aceitunas y perejil decorar.
PREPARACIÓN
Pelar y prensar las papas. Y sobre un superficie limpia, mezclar las papas con el ají y la sal el jugo de medio limón. Luego amasar hasta conseguir una pasta homogénea. Si la papa no se llega a unir bien, añadir un chorrito de aceite y seguir amasando hasta conseguirlo.
En un recipiente aparte, colocar la cebolla con el apio y sazonar con sal y jugo de medio limón.
Luego, incorporar la pechuga de pollo deshilachada y la mitad de la mayonesa, mesclar bien.
De acuerdo a la presentación que se le quiera dar, separar la masa en porciones y rellenarlas
Con el preparado de la pechuga.
También puede forrar un molde de tarta con la mitad de la masa rellenar con el pollo y tapar con la mitad restante. En cualquier caso, adornar con el resto de la mayonesa, hojas de lechuga, aceitunas y perejil.
Nota: También puede sustituir al pollo por atún.
No hay comentarios:
Publicar un comentario