(Para 8 personas)
- ¼ de kilo de pescado trozado
- ¼ de kilo de camarones
- ¼ de pulpo, picado
- 1 docena de choros
- 4 cangrejos pequeños
- 1 docena de conchas de abanico
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 1 cebolla, picada
- 1 tomate pelado y picado
- 1 rocoto en rodajas
- 2 cucharadas de perejil, picado
- 1 taza de vino blanco
- 12 tazas de agua
- Yuyos
- Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo, el ají panca, el ají amarillo y el tomate, con sal, pimienta y comino, hasta que doren.
Incorporar el vino y después de unos minutos el agua caliente. Cuando rompa el hervor agregar los cangrejos, los choros, las conchas de abanico y los camarones. Dejar que cocine durante 10 minutos más.
Verificar la sal, agregar los yuyos y servir los platos con una rodaja de rocoto encima, acompañado con rodajas de limón y canchitas fritas.
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